Pfundstopf
Vorbereitungszeit 30 Minuten Min.
Zubereitungszeit 2 Stunden Std.
Gesamtzeit 2 Stunden Std. 30 Minuten Min.
Gericht Hauptgericht
Küche Deutsch
Zutaten
- 1 Pfund Rindergulasch
- 1 Pfund Schweinegulasch
- 1 Pfund Rindergehacktes
- 1 Pfund Schweinegehacktes
- 1 Pfund rote und gelbe Paprika
- 1 Pfund Zwiebeln
- 1 Pfund Zigeunersauce
- 1 Pfund Chilisauce
- 1 Pfund süße Sahne
Anleitungen
- Gulasch eventuell in kleinere Stücke schneiden
- Rinder- und Schweinegehacktes vermengen und zu kleinen Bällchen formen
- Zwiebeln schälen und würfeln
- Paprika waschen, entkernen und würfeln
- Alles in einen Bräter geben
- Saucen und Sahne zufügen
- Alles vorsicht vermengen und eventuell mit etwas Wasser verdünnen
- Zugedeckt bei 180°C ungefähr 2 Stunden im Backofen bei Ober-Unterhitze garen
- Dazu passt Stangenbrot und ein knackig frischer Salat
Notizen
leicht
Bischofs Fleischwaren GmbH
Brabanter Straße 57, 52525 Waldfeucht