Go Back
Drucken
Recipe Image
Notizen
Smaller
Normal
Larger
Zwiebelfleisch
Rezept drucken
Vorbereitungszeit
5
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
5
Minuten
Min.
Gesamtzeit
10
Minuten
Min.
Gericht
Hauptgericht
Küche
Deutsch
Portionen
4
Personen
Zutaten
500
g
Rindfleisch
300
g
Zwiebeln
100
g
geräucherter Speck
1
Lorbeerblatt
1
TL
Mehl
1½
Tassen
Wasser
Salz
Thymian
gekörnte Brühe
Essig
Anleitungen
Speck würfeln und in einem Schnellkochtopf auslassen
Zwiebeln grob würfeln und Rindfleisch in Gulaschgroße Stücke schneiden
Zusammen in den Topf geben und leicht anrösten lassen
Mit Mehl bestäuben, mit Wasser ablöschen und die restlichen Zutaten zugeben
Schnellkochtopf verschließen und je nach Fleischgröße ca. 10 Minuten garen
Abschmecken und gegebenfalls nachwürzen
Notizen
leicht
Bischofs Fleischwaren GmbH
Brabanter Straße 57, 52525 Waldfeucht