Go Back
Drucken
Recipe Image
Notizen
Smaller
Normal
Larger
Gefülltes Schweinefilet mit Parmaschinken
Rezept drucken
Vorbereitungszeit
30
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
30
Minuten
Min.
Gesamtzeit
1
Stunde
Std.
Gericht
Hauptgericht
Küche
Mediterran
Portionen
6
Personen
Zutaten
2
Schweinefilets
1
Bund
Basilikum
3
EL
Parmesan
10
Scheiben
Parmaschinken
2
EL
Olivenöl
200
g
getrocknete in Öl eingelegte Tomaten
5
EL
Olivenöl
1
Knoblauchzehe gehackt
1
Prise
Oregano
5
Blätter
frisches Basilikum
Pfeffer
Anleitungen
Die getrockneten Tomaten, 5 EL Öl, Pfeffer, Knoblauch, Basilikum und Oregano pürieren
Schweinefilet der Länge nach aufschneiden, salzen und pfeffern
Entlang des Schnittes mit Basilikumblättern auslegen
Parmesan und pürierte Masse vermischen und verteilen
Die Filets zusammenklappen und mit Parmaschinken umwickeln
Mit Olivenöl bestreichen und in eine Auflaufform legen
Im vorgeheizten Backofen bei 190°C ca. 30 Minuten braten
Aus dem Ofen nehmen und 10 Minuten ruhen lassen
Notizen
mittel
Bischofs Fleischwaren GmbH
Brabanter Straße 57, 52525 Waldfeucht