Go Back
Drucken
Recipe Image
Notizen
Smaller
Normal
Larger
Gulasch "Spanische Art"
Rezept drucken
Vorbereitungszeit
15
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
30
Minuten
Min.
Gesamtzeit
45
Minuten
Min.
Gericht
Hauptgericht
Küche
Spanisch
Portionen
4
Personen
Zutaten
1
kg
Gulasch gemischt (oder Hähnchen)
Olivenöl
1
rote und gelbe Paprika
1
Zwiebel
2-3
Knoblauchzehen
Safran
Kartoffeln
1
Dose
Artischocken
Weißwein
Paprikapulver
Salz
Pfeffer
Anleitungen
Paprika, Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden und alles in Öl anbraten
Gulasch oder Hähnchenfilet hinzufügen und mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen
Mit Weißwein ablöschen
Safran hinzufügen, bis es eine schöne gelbliche Farbe hat
Mit etwas Wasser köcheln lassen bis es fast gar ist
Kartoffeln (gewürfelt) und Artischocken (halbiert) hinzufügen und fertig kochen
Notizen
leicht
Bischofs Fleischwaren GmbH
Brabanter Straße 57, 52525 Waldfeucht