Go Back
Drucken
Recipe Image
Notizen
Smaller
Normal
Larger
Bischofs’ Winterzauber Penne
Rezept drucken
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
25
Minuten
Min.
Gesamtzeit
35
Minuten
Min.
Gericht
Hauptgericht
Küche
Italienisch
Portionen
4
Personen
Zutaten
8
Bischofs’ Winterbratwürste
1
Zwiebel
1
Knoblauchzehe
1
EL
Olivenöl
425
ml
stockige Tomaten
150
ml
trockener Rotwein
1
Lorbeerblatt
400
g
Pasta
100
g
Parmesan
1/2
Bund
glatte Petersilie
1/2
Topf
Basilikum
Fenchelsamen
Salz
Pfeffer
Anleitungen
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln
Bratwurstbrät aus der Wurstpelle herauslösen
Öl in einer Pfanne erhitzen, Brät krümelig anbraten und herausnehmen
Knoblauch- und Zwiebelwürfel in der Pfanne andünsten und das Brät wieder zugeben
Stückige Tomaten, Rotwein und das Lorbeerblatt hinzugeben
Mit Salz und Pfeffer würzen, aufkochen und alles bei mittlerer Hitze 10 Minuten köcheln lassen
Nudeln nach Packungsanweisung garen
Parmesan fein reiben
Petersilie und Basilikum waschen, trocken schütteln und klein hacken
Kräuter und Fenchelsamen zur Sauce dazugeben und mit Salz und Pfeffer alles abschmecken
Nudeln abgießen und wieder in den Topf geben
Sauce hinzugeben und alles gut vermischen
Auf Tellern anrichten und mit Parmesan bestreuen
Notizen
leicht
Bischofs Fleischwaren GmbH
Brabanter Straße 57, 52525 Waldfeucht