Go Back
Drucken
Recipe Image
Notizen
Smaller
Normal
Larger
Saftiges Sauerfleisch
Rezept drucken
Vorbereitungszeit
5
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
2
Stunden
Std.
15
Minuten
Min.
Gesamtzeit
2
Stunden
Std.
20
Minuten
Min.
Gericht
Hauptgericht
Küche
Deutsch
Portionen
4
Personen
Zutaten
1
kg
Gulasch (halb und halb)
1
Tase
Wasser
1
Tasse
Kräuteressig
1
Glas
Apfelkompott
1/2
Glas
Apfelkraut
2
Lorbeerblätter
2
Zwiebeln
2
Tütchen
Sauerbraten Fix
Salz
Pfeffer
Anleitungen
Zwiebeln in Ringe schneiden
Alle Zutaten zusammen in einen Topf oder Bräter geben
2 Stunden im vorgeheizten Backofen bei 180°C zugedeckt backen
2 Tütchen Sauerbraten Fix einrühren und auf dem Herd noch einmal kurz aufkochen lassen
Notizen
leicht
Bischofs Fleischwaren GmbH
Brabanter Straße 57, 52525 Waldfeucht