Go Back
Drucken
Recipe Image
Notizen
Smaller
Normal
Larger
Markklößchen
Rezept drucken
Vorbereitungszeit
50
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
10
Minuten
Min.
Gesamtzeit
1
Stunde
Std.
Gericht
Beilage
Küche
Deutsch
Portionen
15
Stück
Zutaten
1
kleines Weißbrot (ein paar Tage trocknen lassen)
2-3
Markknochen
2
Eigelb
2
Eiweiß
Muskat
Salz
Anleitungen
Weißbrot fein zerbröseln und mit Muskat und Salz in eine Schüssel geben
Mark auslassen und über ein Kaffeesieb auf die Brösel geben
Eigelb untermengen
Eiweiß steif schlagen und mit den restlichen Zutaten verrühren
Alles mit den Händen solange vermischen, bis das Eiweiß nicht mehr zu sehen ist
Klöße formen
Suppe in einem Topf erhitzen und die Klöße gut 5 Minuten ziehen lassen (nicht kochen lassen)
Notizen
mittel
Bischofs Fleischwaren GmbH
Brabanter Straße 57, 52525 Waldfeucht