Go Back
Drucken
Recipe Image
Notizen
Smaller
Normal
Larger
Grießklößchen
Rezept drucken
Vorbereitungszeit
5
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
25
Minuten
Min.
Gesamtzeit
30
Minuten
Min.
Gericht
Beilage
Küche
Deutsch
Portionen
40
Stück
Zutaten
250
g
Grießmehl
500
ml
Milch
120
g
Butter
4
Eier
4
Prisen
Salz
Muskat
Petersilie
Anleitungen
Milch, Butter und Salz aufkochen
Hitze reduzieren
Grießmehl zufügen und bei kleiner Hitze zu einem glatten „Kloß“ rühren
Eier, Muskat und Petersilie unterrühren und glatt streichen
Kleine Klößchen formen und in der heißen Suppe ziehen lassen
Notizen
leicht
Bischofs Fleischwaren GmbH
Brabanter Straße 57, 52525 Waldfeucht