Go Back
Drucken
Recipe Image
Notizen
Smaller
Normal
Larger
Mutters Hackfleischtopf
Rezept drucken
Vorbereitungszeit
5
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
25
Minuten
Min.
Gesamtzeit
30
Minuten
Min.
Gericht
Hauptgericht
Küche
Deutsch
Portionen
4
Personen
Zutaten
2
Beutel
Reis
500
g
Hackfleisch
3
Stangen
Porree
1
Messerspitze
Sambal Oelek
Salz
Pfeffer
Anleitungen
Reis nach Packungsanweisung kochen
Hackfleisch anbraten
Porree in Ringe schneiden, zum Hackfleisch geben und mitbraten
Fertig gekochten Reis dazugeben
Mit Salz, Pfeffer und Sambal Oelek abschmecken
Notizen
leicht
Bischofs Fleischwaren GmbH
Brabanter Straße 57, 52525 Waldfeucht