> Mehl, Trockenhefe, Zucker, Salz, Öl und Wasser gut verkneten > In einer Schüssel mit einem sauberen Tüchentuch bedecken und eine Stunde an einem warmen Ort gehen lassen
> Aus dem Teig 5 Kugeln formen und zu Fladen ausrollen > Die Innenseite von 4 kleinen Schüsseln bemehlen und den Teig darüber legen (der Teig muss den Rand überlappen) > Teig sanft in die Schüssel drücken
> Auf den Boden die Mozzarella- und anschließend die Tomatenscheibe legen > Darauf mehrere kurze Streifen Bacon und wieder eine Tomatenscheibe > Hackfleisch zu vier gleich großen Burgern formen und kräftig anbraten, nach Belieben würzen und in den Teig legen > Den letzten Fladen vierteln und damit die Burger verschließen
> Aus den Schüsseln die Burger auf ein Backblech stürzen und kreuzförmig einschneiden > Oberseite mit restlichem Mozzarella bestreuen und Salami gleichmäßig darauf verteilen > Bei 200°C Ober-Unterhitze ca. 10 Minuten fertig backen