Go Back
Drucken
Recipe Image
Notizen
Smaller
Normal
Larger
Mediterraner Schweinerückenbraten
Rezept drucken
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
3
Stunden
Std.
10
Minuten
Min.
Gesamtzeit
3
Stunden
Std.
20
Minuten
Min.
Gericht
Hauptgericht
Küche
Mediterran
Portionen
4
Personen
Zutaten
1
kg
Schweinerücken
1
Bund
Blattpetersilie
1
Bund
Salbei
2
Thymianzweige
2
Rosmarinzweige
1
Knoblauchzehe
100
g
Parmesankäse
2
EL
Olivenöl
Anleitungen
Petersilie, Salbei, Thymian, Rosmarin fein schneiden
Knoblauch auspressen
Parmesan fein reiben und alles mit dem Olivenöl vermengen
Schweinerücken mit einem scharfen Messer an beiden Seiten einschneiden
Mit Salz und Pfeffer die Taschen würzen und mit dem Pesto füllen
Den gefüllten Lummer scharf anbraten und bei 100°C im Backofen ca. 3 Stunden sanft fertig garen
Dazu passen Rosmarinkartoffeln
Notizen
leicht
Bischofs Fleischwaren GmbH
Brabanter Straße 57, 52525 Waldfeucht