Go Back
Drucken
Notizen
Smaller
Normal
Larger
Leberkäsbrötchen
Rezept drucken
Vorbereitungszeit
5
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
10
Minuten
Min.
Gesamtzeit
15
Minuten
Min.
Gericht
Hauptgericht
Küche
Deutsch
Portionen
4
Personen
Zutaten
4
Laugenbrötchen
8
TL
süßer Senf
2
Zwiebeln
2
EL
Butter
4
Scheiben Leberkäse
4
EL
Krautsalat
Anleitungen
Laugenbrötchen halbieren und jede Hälfte mit einem TL Senf bestreichen
Zwiebeln abziehen, in Ringe schneiden und in Butter glasig dünsten
Zwiebeln herausnehmen
Leberkäse im verbliebenen Fett von beiden Seiten anbraten
Auf jede Unterseite je einen EL Krautsalat verteilen und Leberkäse auflegen
Mit Zwiebeln toppen und der Brötchen-Oberseite verschließen
Notizen
leicht
Bischofs Fleischwaren GmbH
Brabanter Straße 57, 52525 Waldfeucht