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Currywurstsuppe
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Vorbereitungszeit
5
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
20
Minuten
Min.
Gesamtzeit
25
Minuten
Min.
Gericht
Hauptgericht, Suppe
Küche
Deutsch
Portionen
8
Portionen
Zutaten
350
g
Zwiebeln
900
g
Rostbratwürste
3
EL
Öl
2
EL
Curry
750
ml
klare Brühe
2
Dosen
geschälte Tomaten
2
EL
brauner Zucker
Salz
Pfeffer
125
g
Curryketchup
300
g
Schmand
1
Packung
Kartoffelsticks
Currypulver
Anleitungen
Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden
Die Bratwürste in Scheiben schneiden
Das Öl in einem großen Topf erhitzen, die Wurstscheiben darin anbraten und herausnehmen
Die Zwiebeln in dem Bratfett glasig anschwitzen und Currypulver darüberstreuen
Mit klarer Brühe ablöschen
Tomaten mit Saft, Zucker und Salz zufügen und zugedeckt 15 Minuten köcheln lassen
Die Suppe mit dem Pürierstab pürieren und den Curryketchup einrühren
Die Wurstscheiben zugeben und nochmal abschmecken
Mit einen Klecks Schmand, Kartoffelsticks und Currypulver anrichten
Notizen
leicht
Bischofs Fleischwaren GmbH
Brabanter Straße 57, 52525 Waldfeucht