Go Back
Drucken
Recipe Image
Notizen
Smaller
Normal
Larger
Steakpfanne mit Pilzen und Peperoni
Rezept drucken
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
20
Minuten
Min.
Gesamtzeit
30
Minuten
Min.
Gericht
Hauptgericht
Küche
Deutsch
Portionen
4
Personen
Zutaten
500
g
Rumpsteak bzw Roastbeef
100
g
Champignons
3
Zwiebeln
2
milde grüne Peperoni
4
EL
Öl
3
EL
Butter
100
ml
Geflügelfond
80
g
Creme fraiche
3
TL
Senf
Salz
Pfeffer
Zucker
Anleitungen
Champignons putzen, kurz waschen und in dünne Ringe schneiden
Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden
Peperoni waschen und klein schneiden
Petersilie waschen, trocken schütteln, abzupfen und grob hacken
Rumpsteaks in dünne Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen
Öl in einer Pfanne stark erhitzen und Fleisch darin 1-2 Minuten scharf anbraten
Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen
Butter in die Pfanne geben und Zwiebelringe mit Pilzscheiben darin 2-3 Minuten garen
Geflügelfond, Creme fraiche und Senf dazugeben und aufkochen lassen
Fleisch und Peperoni zugeben und erwärmen
Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und zum Schluss mit Petersilie garnieren
Notizen
einfach
Bischofs Fleischwaren GmbH
Brabanter Straße 57, 52525 Waldfeucht