Go Back
Drucken
Recipe Image
Notizen
Smaller
Normal
Larger
Hüftsteaks mit Bourbon-Whiskeymarinade und feinem Feldsalat
Rezept drucken
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
20
Minuten
Min.
Gesamtzeit
30
Minuten
Min.
Gericht
Hauptgericht
Küche
Deutsch
Portionen
4
Personen
Zutaten
1
kg
Rinderhüftsteaks mit Bourbon-Whiskeymarinade
1
Packung
Feldsalat
1
Zwiebel
2
EL
Öl
1
EL
Essig
1
Schuss
Sahne
Salz
Pfeffer
Zucker
Anleitungen
Steaks scharf in Fett von beiden Seiten anbraten und zum Nachruhen bei 90°C für 15 Minuten im vorgeheizten Backofen nachziehen lassen
Feldsalat putzen
Zwiebel in feine Würfel schneiden und mit ÖL, Essig, Sahne, Pfeffer, Salz und Zucker das Dressing anrühren
Notizen
leicht
Bischofs Fleischwaren GmbH
Brabanter Straße 57, 52525 Waldfeucht