Go Back

Hüftsteaks mit Bourbon-Whiskeymarinade und feinem Feldsalat

Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Gericht Hauptgericht
Küche Deutsch
Portionen 4 Personen

Zutaten
  

  • 1 kg Rinderhüftsteaks mit Bourbon-Whiskeymarinade
  • 1 Packung Feldsalat
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Öl
  • 1 EL Essig
  • 1 Schuss Sahne
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker

Anleitungen
 

  • Steaks scharf in Fett von beiden Seiten anbraten und zum Nachruhen bei 90°C für 15 Minuten im vorgeheizten Backofen nachziehen lassen
  • Feldsalat putzen
  • Zwiebel in feine Würfel schneiden und mit ÖL, Essig, Sahne, Pfeffer, Salz und Zucker das Dressing anrühren

Notizen

leicht

Bischofs Fleischwaren GmbH

Brabanter Straße 57, 52525 Waldfeucht