Go Back
Drucken
Recipe Image
Notizen
Smaller
Normal
Larger
Ummantelte Medaillons in Tomaten Toscana Sauce
Rezept drucken
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
50
Minuten
Min.
Gesamtzeit
1
Stunde
Std.
Gericht
Hauptgericht
Küche
Mediterran
Portionen
3
Personen
Zutaten
500
g
Schweinefilet
2
EL
Tomatenmark
Schwarzwälder Schinken
1
Knoblauchzehe
1
Zwiebel
200
ml
süße Sahne
Salz
Pfeffer
Kräuter de Provence
1
TL
Maggi
Anleitungen
Schweinefilet in gewünschte Medaillongröße schneiden
Die Medaillons mit Schwarzwälder Schinken umwickeln und zur Seite stellen
Knoblauch klein hacken, Zwiebel würfeln und im Topf mit Öl andünsten
Tomatenmark zugeben und alles leicht anschmoren lassen
Mit Sahne ablöschen und mit Salz und Pfeffer abschmecken (weniger Salz verwenden, da der Schinken auch Salz abgibt)
Die Sauce in eine Auflaufform gebe
Die Schweinemedaillons in die Sauce legen und das Ganze bei 175°C im vorgeheizten Backofen ungefähr 45 Minuten garen lassen
Notizen
einfach
Bischofs Fleischwaren GmbH
Brabanter Straße 57, 52525 Waldfeucht