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Ummantelte Medaillons in Tomaten Toscana Sauce

Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 50 Minuten
Gesamtzeit 1 Stunde
Gericht Hauptgericht
Küche Mediterran
Portionen 3 Personen

Zutaten
  

  • 500 g Schweinefilet
  • 2 EL Tomatenmark
  • Schwarzwälder Schinken
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zwiebel
  • 200 ml süße Sahne
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kräuter de Provence
  • 1 TL Maggi

Anleitungen
 

  • Schweinefilet in gewünschte Medaillongröße schneiden
  • Die Medaillons mit Schwarzwälder Schinken umwickeln und zur Seite stellen
  • Knoblauch klein hacken, Zwiebel würfeln und im Topf mit Öl andünsten
  • Tomatenmark zugeben und alles leicht anschmoren lassen
  • Mit Sahne ablöschen und mit Salz und Pfeffer abschmecken (weniger Salz verwenden, da der Schinken auch Salz abgibt)
  • Die Sauce in eine Auflaufform gebe
  • Die Schweinemedaillons in die Sauce legen und das Ganze bei 175°C im vorgeheizten Backofen ungefähr 45 Minuten garen lassen

Notizen

einfach

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