Go Back
Drucken
Recipe Image
Notizen
Smaller
Normal
Larger
Gyrossalat
Rezept drucken
Vorbereitungszeit
5
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
20
Minuten
Min.
Gesamtzeit
25
Minuten
Min.
Gericht
Hauptgericht
Küche
Griechisch
Portionen
4
Personen
Zutaten
250
g
Nudeln
500
g
Gyrosgeschnetzetes
250
g
Cocktailtomaten
1
Salatgurke
2
rote Paprika
200
g
Fetakäse
2
Knoblauchzehen
1
Zwiebel
300
g
Naturjoghurt
200
g
Crème fraîche
1
EL
Olivenöl
¼
TL
Salz
¼
TL
Paprikapulver
½
TL
Pizzagewürz
Anleitungen
Nudeln nach Packungsanweisung kochen und abkühlen lassen
Gyros kross in der Pfanne braten
Zusammen mit den Nudeln in eine Schüssel geben
Tomaten, Gurke, Paprika, und Feta klein schneiden und in die Schüssel geben
Knoblauch fein häckseln und Zwiebeln in kleine Stücke schneiden
Beides mit Joghurt, Crème fraîche und Gewürzen vermengen und über den Salat geben
Salat ziehen lassen
Notizen
leicht
Bischofs Fleischwaren GmbH
Brabanter Straße 57, 52525 Waldfeucht