Go Back

Rotweinfilets mit überbackenem Camembert

Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Gericht Hauptgericht
Küche Deutsch
Portionen 4 Personen

Zutaten
  

  • 750 g Schweinefilet
  • 1 Camembert
  • Salz
  • Pfeffer
  • Rosmarin
  • Kräuter der Provence
  • Butter
  • 300 ml Rotwein
  • dunkler Saucenbinder

Anleitungen
 

  • Schweinefilet in Scheiben schneiden und mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen
  • Butter in einer Pfanne zerlassen und die Filetscheiben darin scharf anbraten
  • Mit Rotwein ablöschen und reduzieren lassen
  • Mit Saucenbinder abbinden
  • Camembert in Scheiben schneiden, auf die Filetscheiben legen und mit Kräutern der Provence bestreuen
  • Camembert schmelzen lassen und mit Herzoginkartoffeln oder Kroketten anrichten
  • Dazu passt ein frischer Blattsalat mit Tomaten und Mais

Notizen

leicht

Bischofs Fleischwaren GmbH

Brabanter Straße 57, 52525 Waldfeucht