Go Back
Drucken
Recipe Image
Notizen
Smaller
Normal
Larger
Rotweinfilets mit überbackenem Camembert
Rezept drucken
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
20
Minuten
Min.
Gesamtzeit
30
Minuten
Min.
Gericht
Hauptgericht
Küche
Deutsch
Portionen
4
Personen
Zutaten
750
g
Schweinefilet
1
Camembert
Salz
Pfeffer
Rosmarin
Kräuter der Provence
Butter
300
ml
Rotwein
dunkler Saucenbinder
Anleitungen
Schweinefilet in Scheiben schneiden und mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen
Butter in einer Pfanne zerlassen und die Filetscheiben darin scharf anbraten
Mit Rotwein ablöschen und reduzieren lassen
Mit Saucenbinder abbinden
Camembert in Scheiben schneiden, auf die Filetscheiben legen und mit Kräutern der Provence bestreuen
Camembert schmelzen lassen und mit Herzoginkartoffeln oder Kroketten anrichten
Dazu passt ein frischer Blattsalat mit Tomaten und Mais
Notizen
leicht
Bischofs Fleischwaren GmbH
Brabanter Straße 57, 52525 Waldfeucht