Rotweinfilets mit überbackenem Camembert

Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Gericht Hauptgericht
Küche Deutsch
Portionen 4 Personen

Zutaten
  

  • 750 g Schweinefilet
  • 1 Camembert
  • Salz
  • Pfeffer
  • Rosmarin
  • Kräuter der Provence
  • Butter
  • 300 ml Rotwein
  • dunkler Saucenbinder

Anleitungen
 

  • Schweinefilet in Scheiben schneiden und mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen
  • Butter in einer Pfanne zerlassen und die Filetscheiben darin scharf anbraten
  • Mit Rotwein ablöschen und reduzieren lassen
  • Mit Saucenbinder abbinden
  • Camembert in Scheiben schneiden, auf die Filetscheiben legen und mit Kräutern der Provence bestreuen
  • Camembert schmelzen lassen und mit Herzoginkartoffeln oder Kroketten anrichten
  • Dazu passt ein frischer Blattsalat mit Tomaten und Mais

Notizen

leicht

Bischofs Fleischwaren GmbH

Brabanter Straße 57, 52525 Waldfeucht

Datenschutz-Übersicht

Diese Website verwendet Cookies, damit wir dir die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in deinem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von dir, wenn du auf unsere Website zurückkehrst, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für dich am interessantesten und nützlichsten sind.

 

Alle Informationen dazu und zu Deinen Rechten als Benutzer findest Du in unserer Datenschutzerklärung am Ende der Seite. Klick auf „Ich stimme zu“, um Cookies zu akzeptieren und direkt unsere Website besuchen zu können.