Rotweinfilets mit überbackenem Camembert
Vorbereitungszeit 10 Minuten Min.
Zubereitungszeit 20 Minuten Min.
Gesamtzeit 30 Minuten Min.
Gericht Hauptgericht
Küche Deutsch
Portionen 4 Personen
Zutaten
- 750 g Schweinefilet
- 1 Camembert
- Salz
- Pfeffer
- Rosmarin
- Kräuter der Provence
- Butter
- 300 ml Rotwein
- dunkler Saucenbinder
Anleitungen
- Schweinefilet in Scheiben schneiden und mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen
- Butter in einer Pfanne zerlassen und die Filetscheiben darin scharf anbraten
- Mit Rotwein ablöschen und reduzieren lassen
- Mit Saucenbinder abbinden
- Camembert in Scheiben schneiden, auf die Filetscheiben legen und mit Kräutern der Provence bestreuen
- Camembert schmelzen lassen und mit Herzoginkartoffeln oder Kroketten anrichten
- Dazu passt ein frischer Blattsalat mit Tomaten und Mais
Notizen
leicht
Bischofs Fleischwaren GmbH
Brabanter Straße 57, 52525 Waldfeucht