Saftiges Sauerfleisch
Vorbereitungszeit 5 Minuten Min.
Zubereitungszeit 2 Stunden Std. 15 Minuten Min.
Gesamtzeit 2 Stunden Std. 20 Minuten Min.
Gericht Hauptgericht
Küche Deutsch
Portionen 4 Personen
Zutaten
- 1 kg Gulasch (halb und halb)
- 1 Tase Wasser
- 1 Tasse Kräuteressig
- 1 Glas Apfelkompott
- 1/2 Glas Apfelkraut
- 2 Lorbeerblätter
- 2 Zwiebeln
- 2 Tütchen Sauerbraten Fix
- Salz
- Pfeffer
Anleitungen
- Zwiebeln in Ringe schneiden
- Alle Zutaten zusammen in einen Topf oder Bräter geben
- 2 Stunden im vorgeheizten Backofen bei 180°C zugedeckt backen
- 2 Tütchen Sauerbraten Fix einrühren und auf dem Herd noch einmal kurz aufkochen lassen
Notizen
leicht
Bischofs Fleischwaren GmbH
Brabanter Straße 57, 52525 Waldfeucht