Baconbomb

Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 1 Stunde 30 Minuten
Gesamtzeit 1 Stunde 50 Minuten
Gericht Hauptgericht
Küche Amerikanisch

Zutaten
  

  • 3 kg gemischtes Hackfleisch
  • Magic Dust von Ankerkraut
  • 4 rote Spitzpaprika
  • 500 g Gruyere Käse
  • 28 Scheiben Bacon

Anleitungen
 

  • Baconstreifen auf Frischhaltefolie auslegen
  • Hackfleisch mit Magic Dust (oder der eigenen Lieblingsgewürzmischung) nach eigenem Geschmack würzen
  • Hackfleisch auf dem Bacon wurstförmig längs verteilen und mittig eine Vertiefung eindrücken
  • Spitzpaprika halbieren, Kerne entfernen, waschen, in Streifen schneiden und in der Vertiefung verteilen
  • Gruyere Käse darüber geben
  • Hackfleisch hochkneten bis alles kompakt verschlossen ist
  • Mit Bacon umwickeln
  • Auf dem vorgeheizten Kugelgrill mit indirekter Hitze bei gut 175 Grad ungefähr 90 Minuten garen

Notizen

leicht

Bischofs Fleischwaren GmbH

Brabanter Straße 57, 52525 Waldfeucht

Datenschutz-Übersicht

Diese Website verwendet Cookies, damit wir dir die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in deinem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von dir, wenn du auf unsere Website zurückkehrst, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für dich am interessantesten und nützlichsten sind.

 

Alle Informationen dazu und zu Deinen Rechten als Benutzer findest Du in unserer Datenschutzerklärung am Ende der Seite. Klick auf „Ich stimme zu“, um Cookies zu akzeptieren und direkt unsere Website besuchen zu können.