Café de Paris Butter

Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten
Gericht Beilage
Küche Französisch

Zutaten
  

  • 1 Sardellenfilet
  • 4 Schalotten
  • 100 g Butter
  • 1 TL Kapern
  • 1 TL Dijonsenf
  • 2 EL Tomatenketchup
  • 1 TL Cognac
  • 1 TL getrockneter Estragon
  • 1-2 Spritzer Worcestersauce
  • Salz
  • Pfeffer

Anleitungen
 

  • Sardellenfilet abspülen und trocken tupfen
  • Schalotten schälen und würfeln
  • 100g Butter, Sardelle, 1/2 Menge Schalotten, Kapern, Senf, Ketchup, Cognac und Estragon in einem hohen Rührbecher mit dem Stabmixer pürieren
  • Mit der Worchester Sauce, Salz und Pfeffer abschmecken
  • Unser Spezialtipp als Sauce: Die Café de Paris Butter in einem kleinen Topf schmelzen, 80g Schlagsahne zugeben und mit dem Stabmixer kräftig aufschäumen

Notizen

leicht

Bischofs Fleischwaren GmbH

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