Café de Paris Butter
Vorbereitungszeit 10 Minuten Min.
Zubereitungszeit 5 Minuten Min.
Gesamtzeit 15 Minuten Min.
Gericht Beilage
Küche Französisch
Zutaten
- 1 Sardellenfilet
- 4 Schalotten
- 100 g Butter
- 1 TL Kapern
- 1 TL Dijonsenf
- 2 EL Tomatenketchup
- 1 TL Cognac
- 1 TL getrockneter Estragon
- 1-2 Spritzer Worcestersauce
- Salz
- Pfeffer
Anleitungen
- Sardellenfilet abspülen und trocken tupfen
- Schalotten schälen und würfeln
- 100g Butter, Sardelle, 1/2 Menge Schalotten, Kapern, Senf, Ketchup, Cognac und Estragon in einem hohen Rührbecher mit dem Stabmixer pürieren
- Mit der Worchester Sauce, Salz und Pfeffer abschmecken
- Unser Spezialtipp als Sauce: Die Café de Paris Butter in einem kleinen Topf schmelzen, 80g Schlagsahne zugeben und mit dem Stabmixer kräftig aufschäumen
Notizen
leicht
Bischofs Fleischwaren GmbH
Brabanter Straße 57, 52525 Waldfeucht