Café de Paris Butter

Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten
Gericht Beilage
Küche Französisch

Zutaten
  

  • 1 Sardellenfilet
  • 4 Schalotten
  • 100 g Butter
  • 1 TL Kapern
  • 1 TL Dijonsenf
  • 2 EL Tomatenketchup
  • 1 TL Cognac
  • 1 TL getrockneter Estragon
  • 1-2 Spritzer Worcestersauce
  • Salz
  • Pfeffer

Anleitungen
 

  • Sardellenfilet abspülen und trocken tupfen
  • Schalotten schälen und würfeln
  • 100g Butter, Sardelle, 1/2 Menge Schalotten, Kapern, Senf, Ketchup, Cognac und Estragon in einem hohen Rührbecher mit dem Stabmixer pürieren
  • Mit der Worchester Sauce, Salz und Pfeffer abschmecken
  • Unser Spezialtipp als Sauce: Die Café de Paris Butter in einem kleinen Topf schmelzen, 80g Schlagsahne zugeben und mit dem Stabmixer kräftig aufschäumen

Notizen

leicht

Bischofs Fleischwaren GmbH

Brabanter Straße 57, 52525 Waldfeucht

Datenschutz-Übersicht

Diese Website verwendet Cookies, damit wir dir die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in deinem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von dir, wenn du auf unsere Website zurückkehrst, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für dich am interessantesten und nützlichsten sind.

 

Alle Informationen dazu und zu Deinen Rechten als Benutzer findest Du in unserer Datenschutzerklärung am Ende der Seite. Klick auf „Ich stimme zu“, um Cookies zu akzeptieren und direkt unsere Website besuchen zu können.