Chicken Nuggets
Vorbereitungszeit 20 Minuten Min.
Zubereitungszeit 20 Minuten Min.
Gesamtzeit 40 Minuten Min.
Gericht Kleinigkeit
Küche Amerikanisch
Portionen 4 Personen
Zutaten
- 4 Hähnchenbrustfilets
- 300 g ungesüßte Cornflakes
- 1 TL Knoblauchpulver
- 2 TL Paprikapulver
- 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 2 Tassen Mehl
- 3-4 Eier
Anleitungen
- Die Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke oder Streifen schneiden
- Die Cornflakes zerbröseln und mit den Gewürzen vermischen
- Drei tiefe Teller mit Mehl, verquirltem Ei und der Cornflakesmischung vorbereiten
- Ein Backblech mit Backpapier auslegen und Backofen auf 180°C Umluft vorheizen
- Hähnchenfleischstreifen nacheinander in Mehl, Ei und Cornflakes wenden und auf das Backblech legen
- Im Backofen je nach Dicke der Nuggets für 15 bis 20 Minuten backen
Notizen
leicht
Bischofs Fleischwaren GmbH
Brabanter Straße 57, 52525 Waldfeucht