Chicken Nuggets

Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 40 Minuten
Gericht Kleinigkeit
Küche Amerikanisch
Portionen 4 Personen

Zutaten
  

  • 4 Hähnchenbrustfilets
  • 300 g ungesüßte Cornflakes
  • 1 TL Knoblauchpulver
  • 2 TL Paprikapulver
  • 2 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer
  • 2 Tassen Mehl
  • 3-4 Eier

Anleitungen
 

  • Die Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke oder Streifen schneiden
  • Die Cornflakes zerbröseln und mit den Gewürzen vermischen
  • Drei tiefe Teller mit Mehl, verquirltem Ei und der Cornflakesmischung vorbereiten
  • Ein Backblech mit Backpapier auslegen und Backofen auf 180°C Umluft vorheizen
  • Hähnchenfleischstreifen nacheinander in Mehl, Ei und Cornflakes wenden und auf das Backblech legen
  • Im Backofen je nach Dicke der Nuggets für 15 bis 20 Minuten backen

Notizen

leicht

Bischofs Fleischwaren GmbH

Brabanter Straße 57, 52525 Waldfeucht