Chicken Nuggets

Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 40 Minuten
Gericht Kleinigkeit
Küche Amerikanisch
Portionen 4 Personen

Zutaten
  

  • 4 Hähnchenbrustfilets
  • 300 g ungesüßte Cornflakes
  • 1 TL Knoblauchpulver
  • 2 TL Paprikapulver
  • 2 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer
  • 2 Tassen Mehl
  • 3-4 Eier

Anleitungen
 

  • Die Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke oder Streifen schneiden
  • Die Cornflakes zerbröseln und mit den Gewürzen vermischen
  • Drei tiefe Teller mit Mehl, verquirltem Ei und der Cornflakesmischung vorbereiten
  • Ein Backblech mit Backpapier auslegen und Backofen auf 180°C Umluft vorheizen
  • Hähnchenfleischstreifen nacheinander in Mehl, Ei und Cornflakes wenden und auf das Backblech legen
  • Im Backofen je nach Dicke der Nuggets für 15 bis 20 Minuten backen

Notizen

leicht

Bischofs Fleischwaren GmbH

Brabanter Straße 57, 52525 Waldfeucht

Datenschutz-Übersicht

Diese Website verwendet Cookies, damit wir dir die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in deinem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von dir, wenn du auf unsere Website zurückkehrst, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für dich am interessantesten und nützlichsten sind.

 

Alle Informationen dazu und zu Deinen Rechten als Benutzer findest Du in unserer Datenschutzerklärung am Ende der Seite. Klick auf „Ich stimme zu“, um Cookies zu akzeptieren und direkt unsere Website besuchen zu können.