Ummantelte Medaillons in Tomaten Toscana Sauce
Vorbereitungszeit 10 Minuten Min.
Zubereitungszeit 50 Minuten Min.
Gesamtzeit 1 Stunde Std.
Gericht Hauptgericht
Küche Mediterran
Portionen 3 Personen
Zutaten
- 500 g Schweinefilet
- 2 EL Tomatenmark
- Schwarzwälder Schinken
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel
- 200 ml süße Sahne
- Salz
- Pfeffer
- Kräuter de Provence
- 1 TL Maggi
Anleitungen
- Schweinefilet in gewünschte Medaillongröße schneiden
- Die Medaillons mit Schwarzwälder Schinken umwickeln und zur Seite stellen
- Knoblauch klein hacken, Zwiebel würfeln und im Topf mit Öl andünsten
- Tomatenmark zugeben und alles leicht anschmoren lassen
- Mit Sahne ablöschen und mit Salz und Pfeffer abschmecken (weniger Salz verwenden, da der Schinken auch Salz abgibt)
- Die Sauce in eine Auflaufform gebe
- Die Schweinemedaillons in die Sauce legen und das Ganze bei 175°C im vorgeheizten Backofen ungefähr 45 Minuten garen lassen
Notizen
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Bischofs Fleischwaren GmbH
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