
Filetsteak „Cordon bleu“
Vorbereitungszeit 5 Minuten Min.
Zubereitungszeit 25 Minuten Min.
Gesamtzeit 30 Minuten Min.
Gericht Hauptgericht
Küche Deutsch
Portionen 1 Person
Zutaten
- 300 g Rinderfilet in „Schmetterlingsform“ vor Ort zugeschnitten
- 1 Scheibe Gaudakäse
- 1 Scheibe Kochschinken
- 1 Zwiebel
- Salz
- Pfeffer
- Peperoni
- Cocktailtomate
Anleitungen
- Das aufgeklappte Filet von innen leicht salzen
- Mit dem Kochschinken und dem Käse füllen und gegebenenfalls mit einem Holzspicker verschließen
- Beidseitig scharf anbraten und mit Salz und Pfeffer nach Belieben würzen
- Parallel eine in Ringe geschnittene Zwiebel mit anbraten
- Wenn beide Seiten vom Steak schön gleichmäßig angebraten sind, das Fleisch bei geringer Hitze und geschlossenem Deckel noch ein wenig ruhen und somit nachgaren lassen
- Als Beilagen empfehle ich Bohnen im Speckmantel und Pommes (alternativ Kroketten mit buntem Salatteller)
Notizen
leicht
Bischofs Fleischwaren GmbH
Brabanter Straße 57, 52525 Waldfeucht