Filetsteak „Cordon bleu“

Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 25 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Gericht Hauptgericht
Küche Deutsch
Portionen 1 Person

Zutaten
  

  • 300 g Rinderfilet in „Schmetterlingsform“ vor Ort zugeschnitten
  • 1 Scheibe Gaudakäse
  • 1 Scheibe Kochschinken
  • 1 Zwiebel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Peperoni
  • Cocktailtomate

Anleitungen
 

  • Das aufgeklappte Filet von innen leicht salzen
  • Mit dem Kochschinken und dem Käse füllen und gegebenenfalls mit einem Holzspicker verschließen
  • Beidseitig scharf anbraten und mit Salz und Pfeffer nach Belieben würzen
  • Parallel eine in Ringe geschnittene Zwiebel mit anbraten
  • Wenn beide Seiten vom Steak schön gleichmäßig angebraten sind, das Fleisch bei geringer Hitze und geschlossenem Deckel noch ein wenig ruhen und somit nachgaren lassen
  • Als Beilagen empfehle ich Bohnen im Speckmantel und Pommes (alternativ Kroketten mit buntem Salatteller)

Notizen

leicht

Bischofs Fleischwaren GmbH

Brabanter Straße 57, 52525 Waldfeucht

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