Grießklößchen

Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 25 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Gericht Beilage
Küche Deutsch
Portionen 40 Stück

Zutaten
  

  • 250 g Grießmehl
  • 500 ml Milch
  • 120 g Butter
  • 4 Eier
  • 4 Prisen Salz
  • Muskat
  • Petersilie

Anleitungen
 

  • Milch, Butter und Salz aufkochen
  • Hitze reduzieren
  • Grießmehl zufügen  und bei kleiner Hitze zu einem glatten „Kloß“ rühren
  • Eier, Muskat und Petersilie unterrühren und glatt streichen
  • Kleine Klößchen formen und in der heißen Suppe ziehen lassen

Notizen

leicht

Bischofs Fleischwaren GmbH

Brabanter Straße 57, 52525 Waldfeucht

Datenschutz-Übersicht

Diese Website verwendet Cookies, damit wir dir die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in deinem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von dir, wenn du auf unsere Website zurückkehrst, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für dich am interessantesten und nützlichsten sind.

 

Alle Informationen dazu und zu Deinen Rechten als Benutzer findest Du in unserer Datenschutzerklärung am Ende der Seite. Klick auf „Ich stimme zu“, um Cookies zu akzeptieren und direkt unsere Website besuchen zu können.