Gulasch "Spanische Art"

Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gesamtzeit 45 Minuten
Gericht Hauptgericht
Küche Spanisch
Portionen 4 Personen

Zutaten
  

  • 1 kg Gulasch gemischt (oder Hähnchen)
  • Olivenöl
  • 1 rote und gelbe Paprika
  • 1 Zwiebel
  • 2-3 Knoblauchzehen
  • Safran
  • Kartoffeln
  • 1 Dose Artischocken
  • Weißwein
  • Paprikapulver
  • Salz
  • Pfeffer

Anleitungen
 

  • Paprika, Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden und alles in Öl anbraten
  • Gulasch oder Hähnchenfilet hinzufügen und mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen
  • Mit Weißwein ablöschen
  • Safran hinzufügen, bis es eine schöne gelbliche Farbe hat
  • Mit etwas Wasser köcheln lassen bis es fast gar ist
  • Kartoffeln (gewürfelt) und Artischocken (halbiert) hinzufügen und fertig kochen

Notizen

leicht

Bischofs Fleischwaren GmbH

Brabanter Straße 57, 52525 Waldfeucht