Gulasch "Spanische Art"
Vorbereitungszeit 15 Minuten Min.
Zubereitungszeit 30 Minuten Min.
Gesamtzeit 45 Minuten Min.
Gericht Hauptgericht
Küche Spanisch
Portionen 4 Personen
Zutaten
- 1 kg Gulasch gemischt (oder Hähnchen)
- Olivenöl
- 1 rote und gelbe Paprika
- 1 Zwiebel
- 2-3 Knoblauchzehen
- Safran
- Kartoffeln
- 1 Dose Artischocken
- Weißwein
- Paprikapulver
- Salz
- Pfeffer
Anleitungen
- Paprika, Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden und alles in Öl anbraten
- Gulasch oder Hähnchenfilet hinzufügen und mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen
- Mit Weißwein ablöschen
- Safran hinzufügen, bis es eine schöne gelbliche Farbe hat
- Mit etwas Wasser köcheln lassen bis es fast gar ist
- Kartoffeln (gewürfelt) und Artischocken (halbiert) hinzufügen und fertig kochen
Notizen
leicht
Bischofs Fleischwaren GmbH
Brabanter Straße 57, 52525 Waldfeucht