Gulasch "Spanische Art"

Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gesamtzeit 45 Minuten
Gericht Hauptgericht
Küche Spanisch
Portionen 4 Personen

Zutaten
  

  • 1 kg Gulasch gemischt (oder Hähnchen)
  • Olivenöl
  • 1 rote und gelbe Paprika
  • 1 Zwiebel
  • 2-3 Knoblauchzehen
  • Safran
  • Kartoffeln
  • 1 Dose Artischocken
  • Weißwein
  • Paprikapulver
  • Salz
  • Pfeffer

Anleitungen
 

  • Paprika, Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden und alles in Öl anbraten
  • Gulasch oder Hähnchenfilet hinzufügen und mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen
  • Mit Weißwein ablöschen
  • Safran hinzufügen, bis es eine schöne gelbliche Farbe hat
  • Mit etwas Wasser köcheln lassen bis es fast gar ist
  • Kartoffeln (gewürfelt) und Artischocken (halbiert) hinzufügen und fertig kochen

Notizen

leicht

Bischofs Fleischwaren GmbH

Brabanter Straße 57, 52525 Waldfeucht

Datenschutz-Übersicht

Diese Website verwendet Cookies, damit wir dir die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in deinem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von dir, wenn du auf unsere Website zurückkehrst, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für dich am interessantesten und nützlichsten sind.

 

Alle Informationen dazu und zu Deinen Rechten als Benutzer findest Du in unserer Datenschutzerklärung am Ende der Seite. Klick auf „Ich stimme zu“, um Cookies zu akzeptieren und direkt unsere Website besuchen zu können.