Gyrossalat

Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 25 Minuten
Gericht Hauptgericht
Küche Griechisch
Portionen 4 Personen

Zutaten
  

  • 250 g Nudeln
  • 500 g Gyrosgeschnetzetes
  • 250 g Cocktailtomaten
  • 1 Salatgurke
  • 2 rote Paprika
  • 200 g Fetakäse
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Zwiebel
  • 300 g Naturjoghurt
  • 200 g Crème fraîche
  • 1 EL Olivenöl
  • ¼ TL Salz
  • ¼ TL Paprikapulver
  • ½ TL Pizzagewürz

Anleitungen
 

  • Nudeln nach Packungsanweisung kochen und abkühlen lassen
  • Gyros kross in der Pfanne braten
  • Zusammen mit den Nudeln in eine Schüssel geben
  • Tomaten, Gurke, Paprika, und Feta klein schneiden und in die Schüssel geben
  • Knoblauch fein häckseln und Zwiebeln in kleine Stücke schneiden
  • Beides mit Joghurt, Crème fraîche und Gewürzen vermengen und über den Salat geben
  • Salat ziehen lassen

Notizen

leicht

Bischofs Fleischwaren GmbH

Brabanter Straße 57, 52525 Waldfeucht

Datenschutz-Übersicht

Diese Website verwendet Cookies, damit wir dir die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in deinem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von dir, wenn du auf unsere Website zurückkehrst, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für dich am interessantesten und nützlichsten sind.

 

Alle Informationen dazu und zu Deinen Rechten als Benutzer findest Du in unserer Datenschutzerklärung am Ende der Seite. Klick auf „Ich stimme zu“, um Cookies zu akzeptieren und direkt unsere Website besuchen zu können.