Mutters Hackfleischtopf

Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 25 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Gericht Hauptgericht
Küche Deutsch
Portionen 4 Personen

Zutaten
  

  • 2 Beutel Reis
  • 500 g Hackfleisch
  • 3 Stangen Porree
  • 1 Messerspitze Sambal Oelek
  • Salz
  • Pfeffer

Anleitungen
 

  • Reis nach Packungsanweisung kochen
  • Hackfleisch anbraten
  • Porree in Ringe schneiden, zum Hackfleisch geben und mitbraten
  • Fertig gekochten Reis dazugeben
  • Mit Salz, Pfeffer und Sambal Oelek abschmecken

Notizen

leicht

Bischofs Fleischwaren GmbH

Brabanter Straße 57, 52525 Waldfeucht

Datenschutz-Übersicht

Diese Website verwendet Cookies, damit wir dir die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in deinem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von dir, wenn du auf unsere Website zurückkehrst, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für dich am interessantesten und nützlichsten sind.

 

Alle Informationen dazu und zu Deinen Rechten als Benutzer findest Du in unserer Datenschutzerklärung am Ende der Seite. Klick auf „Ich stimme zu“, um Cookies zu akzeptieren und direkt unsere Website besuchen zu können.