![](https://www.fleischerei-bischofs.de/wp-content/uploads/2023/02/Bischofs-Rezept-Hueftsteak-Whiskey-Marinade-1024x762.jpg)
Hüftsteaks mit Bourbon-Whiskeymarinade und feinem Feldsalat
Vorbereitungszeit 10 Minuten Min.
Zubereitungszeit 20 Minuten Min.
Gesamtzeit 30 Minuten Min.
Gericht Hauptgericht
Küche Deutsch
Portionen 4 Personen
Zutaten
- 1 kg Rinderhüftsteaks mit Bourbon-Whiskeymarinade
- 1 Packung Feldsalat
- 1 Zwiebel
- 2 EL Öl
- 1 EL Essig
- 1 Schuss Sahne
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
Anleitungen
- Steaks scharf in Fett von beiden Seiten anbraten und zum Nachruhen bei 90°C für 15 Minuten im vorgeheizten Backofen nachziehen lassen
- Feldsalat putzen
- Zwiebel in feine Würfel schneiden und mit ÖL, Essig, Sahne, Pfeffer, Salz und Zucker das Dressing anrühren
Notizen
leicht
Bischofs Fleischwaren GmbH
Brabanter Straße 57, 52525 Waldfeucht