Hüftsteaks mit Bourbon-Whiskeymarinade und feinem Feldsalat

Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Gericht Hauptgericht
Küche Deutsch
Portionen 4 Personen

Zutaten
  

  • 1 kg Rinderhüftsteaks mit Bourbon-Whiskeymarinade
  • 1 Packung Feldsalat
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Öl
  • 1 EL Essig
  • 1 Schuss Sahne
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker

Anleitungen
 

  • Steaks scharf in Fett von beiden Seiten anbraten und zum Nachruhen bei 90°C für 15 Minuten im vorgeheizten Backofen nachziehen lassen
  • Feldsalat putzen
  • Zwiebel in feine Würfel schneiden und mit ÖL, Essig, Sahne, Pfeffer, Salz und Zucker das Dressing anrühren

Notizen

leicht

Bischofs Fleischwaren GmbH

Brabanter Straße 57, 52525 Waldfeucht

Datenschutz-Übersicht

Diese Website verwendet Cookies, damit wir dir die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in deinem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von dir, wenn du auf unsere Website zurückkehrst, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für dich am interessantesten und nützlichsten sind.

 

Alle Informationen dazu und zu Deinen Rechten als Benutzer findest Du in unserer Datenschutzerklärung am Ende der Seite. Klick auf „Ich stimme zu“, um Cookies zu akzeptieren und direkt unsere Website besuchen zu können.