Leberkäsbrötchen

Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten
Gericht Hauptgericht
Küche Deutsch
Portionen 4 Personen

Zutaten
  

  • 4 Laugenbrötchen
  • 8 TL süßer Senf
  • 2 Zwiebeln
  • 2 EL Butter
  • 4 Scheiben Leberkäse
  • 4 EL Krautsalat

Anleitungen
 

  • Laugenbrötchen halbieren und jede Hälfte mit einem TL Senf bestreichen
  • Zwiebeln abziehen, in Ringe schneiden und in Butter glasig dünsten
  • Zwiebeln herausnehmen
  • Leberkäse im verbliebenen Fett von beiden Seiten anbraten
  • Auf jede Unterseite je einen EL Krautsalat verteilen und Leberkäse auflegen
  • Mit Zwiebeln toppen und der Brötchen-Oberseite verschließen

Notizen

leicht

Bischofs Fleischwaren GmbH

Brabanter Straße 57, 52525 Waldfeucht

Datenschutz-Übersicht

Diese Website verwendet Cookies, damit wir dir die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in deinem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von dir, wenn du auf unsere Website zurückkehrst, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für dich am interessantesten und nützlichsten sind.

 

Alle Informationen dazu und zu Deinen Rechten als Benutzer findest Du in unserer Datenschutzerklärung am Ende der Seite. Klick auf „Ich stimme zu“, um Cookies zu akzeptieren und direkt unsere Website besuchen zu können.