Markklößchen

Vorbereitungszeit 50 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 1 Stunde
Gericht Beilage
Küche Deutsch
Portionen 15 Stück

Zutaten
  

  • 1 kleines Weißbrot (ein paar Tage trocknen lassen)
  • 2-3 Markknochen
  • 2 Eigelb
  • 2 Eiweiß
  • Muskat
  • Salz

Anleitungen
 

  • Weißbrot fein zerbröseln und mit Muskat und Salz in eine Schüssel geben
  • Mark auslassen und über ein Kaffeesieb auf die Brösel geben
  • Eigelb untermengen
  • Eiweiß steif schlagen und mit den restlichen Zutaten verrühren
  • Alles mit den Händen solange vermischen, bis das Eiweiß nicht mehr zu sehen ist
  • Klöße formen
  • Suppe in einem Topf erhitzen und die Klöße gut 5 Minuten ziehen lassen (nicht kochen lassen)

Notizen

mittel

Bischofs Fleischwaren GmbH

Brabanter Straße 57, 52525 Waldfeucht

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