Mediterraner Schweinerückenbraten

Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 3 Stunden 10 Minuten
Gesamtzeit 3 Stunden 20 Minuten
Gericht Hauptgericht
Küche Mediterran
Portionen 4 Personen

Zutaten
  

  • 1 kg Schweinerücken
  • 1 Bund Blattpetersilie
  • 1 Bund Salbei
  • 2 Thymianzweige
  • 2 Rosmarinzweige
  • 1 Knoblauchzehe
  • 100 g Parmesankäse
  • 2 EL Olivenöl

Anleitungen
 

  • Petersilie, Salbei, Thymian, Rosmarin fein schneiden
  • Knoblauch auspressen
  • Parmesan fein reiben und alles mit dem Olivenöl vermengen
  • Schweinerücken mit einem scharfen Messer an beiden Seiten einschneiden
  • Mit Salz und Pfeffer die Taschen würzen und mit dem Pesto füllen
  • Den gefüllten Lummer scharf anbraten und bei 100°C im Backofen ca. 3 Stunden sanft fertig garen
  • Dazu passen Rosmarinkartoffeln

Notizen

leicht

Bischofs Fleischwaren GmbH

Brabanter Straße 57, 52525 Waldfeucht

Datenschutz-Übersicht

Diese Website verwendet Cookies, damit wir dir die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in deinem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von dir, wenn du auf unsere Website zurückkehrst, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für dich am interessantesten und nützlichsten sind.

 

Alle Informationen dazu und zu Deinen Rechten als Benutzer findest Du in unserer Datenschutzerklärung am Ende der Seite. Klick auf „Ich stimme zu“, um Cookies zu akzeptieren und direkt unsere Website besuchen zu können.