Mediterraner Schweinerückenbraten

Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 3 Stunden 10 Minuten
Gesamtzeit 3 Stunden 20 Minuten
Gericht Hauptgericht
Küche Mediterran
Portionen 4 Personen

Zutaten
  

  • 1 kg Schweinerücken
  • 1 Bund Blattpetersilie
  • 1 Bund Salbei
  • 2 Thymianzweige
  • 2 Rosmarinzweige
  • 1 Knoblauchzehe
  • 100 g Parmesankäse
  • 2 EL Olivenöl

Anleitungen
 

  • Petersilie, Salbei, Thymian, Rosmarin fein schneiden
  • Knoblauch auspressen
  • Parmesan fein reiben und alles mit dem Olivenöl vermengen
  • Schweinerücken mit einem scharfen Messer an beiden Seiten einschneiden
  • Mit Salz und Pfeffer die Taschen würzen und mit dem Pesto füllen
  • Den gefüllten Lummer scharf anbraten und bei 100°C im Backofen ca. 3 Stunden sanft fertig garen
  • Dazu passen Rosmarinkartoffeln

Notizen

leicht

Bischofs Fleischwaren GmbH

Brabanter Straße 57, 52525 Waldfeucht