Pfundstopf

Vorbereitungszeit 30 Minuten
Zubereitungszeit 2 Stunden
Gesamtzeit 2 Stunden 30 Minuten
Gericht Hauptgericht
Küche Deutsch

Zutaten
  

  • 1 Pfund Rindergulasch
  • 1 Pfund Schweinegulasch
  • 1 Pfund Rindergehacktes
  • 1 Pfund Schweinegehacktes
  • 1 Pfund rote und gelbe Paprika
  • 1 Pfund Zwiebeln
  • 1 Pfund Zigeunersauce
  • 1 Pfund Chilisauce
  • 1 Pfund süße Sahne

Anleitungen
 

  • Gulasch eventuell in kleinere Stücke schneiden
  • Rinder- und Schweinegehacktes vermengen und zu kleinen Bällchen formen
  • Zwiebeln schälen und würfeln
  • Paprika waschen, entkernen und würfeln
  • Alles in einen Bräter geben
  • Saucen und Sahne zufügen
  • Alles vorsicht vermengen und eventuell mit etwas Wasser verdünnen
  • Zugedeckt bei 180°C ungefähr 2 Stunden im Backofen bei Ober-Unterhitze garen
  • Dazu passt Stangenbrot und ein knackig frischer Salat

Notizen

leicht

Bischofs Fleischwaren GmbH

Brabanter Straße 57, 52525 Waldfeucht

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