Pikanter Wurstsalat

Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Gericht Salat, Snack
Küche Deutsch
Portionen 4 Personen

Zutaten
  

  • 400 g Fleischwurst
  • 1 kleine Chilischote
  • 4 Gewürzgurken
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Weißweinessig
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 EL Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • Petersilie zum Garnieren

Anleitungen
 

  • Fleischwurst in feine Scheiben schneiden
  • Chili putzen, halbieren, Kerne entfernen und in feine Ringe schneiden
  • Gewürzgurken und geschälte Zwiebel in feine Scheiben schneiden
  • Alle Zutaten in einer Schüssel gut vermengen
  • Weißweinessig, Olivenöl, Senf, Salz und Pfeffer verrühren und über den Salat geben
  • Wurstsalat einmal durchmischen, auf Tellern anrichten und mit Petersilie garnieren
  • Dazu passt zum Beispiel eine ofenfrische Laugenstange

Notizen

leicht

Bischofs Fleischwaren GmbH

Brabanter Straße 57, 52525 Waldfeucht

Datenschutz-Übersicht

Diese Website verwendet Cookies, damit wir dir die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in deinem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von dir, wenn du auf unsere Website zurückkehrst, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für dich am interessantesten und nützlichsten sind.

 

Alle Informationen dazu und zu Deinen Rechten als Benutzer findest Du in unserer Datenschutzerklärung am Ende der Seite. Klick auf „Ich stimme zu“, um Cookies zu akzeptieren und direkt unsere Website besuchen zu können.