Pulled Pork aus dem Topf

Vorbereitungszeit 3 Stunden
Zubereitungszeit 4 Stunden
Gesamtzeit 7 Stunden
Gericht Hauptgericht
Küche Amerikanisch
Portionen 8 Personen

Zutaten
  

  • 1/2 Schweinenacken ohne Knochen
  • BBQ Rub
  • 2 große rote Zwiebeln
  • 4 Knoblauchzehen
  • 2 Flaschen BBQ Sauce
  • Räuchersalz
  • 1 Liter Cola

Anleitungen
 

  • Man nehme einen halben Schweinenacken ohne Knochen und schneidet diesen in ca 3-4 cm dicke Steaks
  • Die Steaks mit einem BBQ Rub seiner Wahl würzen und mindestens drei Stunden marinieren lassen
  • Zwei große rote Zwiebeln in feine halbe Ringe schneiden und in einen beschichteten Topf geben
  • Das marinierte Fleisch auf die Zwiebeln legen, vier Knoblauchzehen, zwei Flaschen BBQ Sauce darüber verteilen und nochmal großzügig mit BBQ Rub und Räuchersalz würzen
  • Mit Cola aufgießen bis alles deutlich bedeckt ist
  • Einmal aufkochen und dann 3-4 Stunden köcheln lassen
  • Eventuell Cola nachgießen
  • Das Fleisch aus dem Topf nehmen, ruhen lassen und fein zupfen
  • Sauce etwas reduzieren und mit dem Fleisch vermengen
  • Unser Spezial-Burger-Tipp: Ein ganzes Baguette der Länge nach aufschneiden und den Boden mit der Sauce bestreichen > Etwas Krautsalat und das Pulled Pork darauf verteilen > Mit Cheddar und oder Emmentaler überbacken > Baguette-Deckel drauf und genießen!

Notizen

leicht

Bischofs Fleischwaren GmbH

Brabanter Straße 57, 52525 Waldfeucht

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