Saftiges Sauerfleisch

Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 2 Stunden 15 Minuten
Gesamtzeit 2 Stunden 20 Minuten
Gericht Hauptgericht
Küche Deutsch
Portionen 4 Personen

Zutaten
  

  • 1 kg Gulasch (halb und halb)
  • 1 Tase Wasser
  • 1 Tasse Kräuteressig
  • 1 Glas Apfelkompott
  • 1/2 Glas Apfelkraut
  • 2 Lorbeerblätter
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Tütchen Sauerbraten Fix
  • Salz
  • Pfeffer

Anleitungen
 

  • Zwiebeln in Ringe schneiden
  • Alle Zutaten zusammen in einen Topf oder Bräter geben
  • 2 Stunden im vorgeheizten Backofen bei 180°C zugedeckt backen
  • 2 Tütchen Sauerbraten Fix einrühren und auf dem Herd noch einmal kurz aufkochen lassen

Notizen

leicht

Bischofs Fleischwaren GmbH

Brabanter Straße 57, 52525 Waldfeucht

Datenschutz-Übersicht

Diese Website verwendet Cookies, damit wir dir die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in deinem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von dir, wenn du auf unsere Website zurückkehrst, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für dich am interessantesten und nützlichsten sind.

 

Alle Informationen dazu und zu Deinen Rechten als Benutzer findest Du in unserer Datenschutzerklärung am Ende der Seite. Klick auf „Ich stimme zu“, um Cookies zu akzeptieren und direkt unsere Website besuchen zu können.