Saftiges Sauerfleisch

Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 2 Stunden 15 Minuten
Gesamtzeit 2 Stunden 20 Minuten
Gericht Hauptgericht
Küche Deutsch
Portionen 4 Personen

Zutaten
  

  • 1 kg Gulasch (halb und halb)
  • 1 Tase Wasser
  • 1 Tasse Kräuteressig
  • 1 Glas Apfelkompott
  • 1/2 Glas Apfelkraut
  • 2 Lorbeerblätter
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Tütchen Sauerbraten Fix
  • Salz
  • Pfeffer

Anleitungen
 

  • Zwiebeln in Ringe schneiden
  • Alle Zutaten zusammen in einen Topf oder Bräter geben
  • 2 Stunden im vorgeheizten Backofen bei 180°C zugedeckt backen
  • 2 Tütchen Sauerbraten Fix einrühren und auf dem Herd noch einmal kurz aufkochen lassen

Notizen

leicht

Bischofs Fleischwaren GmbH

Brabanter Straße 57, 52525 Waldfeucht