Schweinefilet auf Pfifferling-Zwiebel-Lauchbett

Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Gericht Hauptgericht
Küche Deutsch
Portionen 4 Personen

Zutaten
  

  • 1 Schweinefilet
  • 1 Päckchen Fix-Jägersauce
  • 200 ml Sahne
  • 1 Zwiebel
  • 1 Porree
  • 100 g Speckwürfel
  • 1 kleine Dose Pfifferlinge
  • geriebener Käse

Anleitungen
 

  • Schweinefilet in Medaillons schneiden, salzen und pfeffern
  • Mit einem Fix-Päckchen Jägersauce und 200ml Sahne eine cremige Sauce zubereiten
  • Zwiebel fein würfeln, Lauch in Ringe und Pfifferlinge in Scheiben schneiden
  • In einer Auflaufform Zwiebelwürfel, Lauchringe, die Speckwürfel und die Pfifferlingscheiben schichten
  • Darauf die Medaillons setzen und mit der Jägersauce bedecken
  • Wer mag bedeckt das Ganze mit geriebenem Käse und gibt es bei 180°C ungefähr eine Stunde in den Backofen

Notizen

leicht

Bischofs Fleischwaren GmbH

Brabanter Straße 57, 52525 Waldfeucht

Datenschutz-Übersicht

Diese Website verwendet Cookies, damit wir dir die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in deinem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von dir, wenn du auf unsere Website zurückkehrst, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für dich am interessantesten und nützlichsten sind.

 

Alle Informationen dazu und zu Deinen Rechten als Benutzer findest Du in unserer Datenschutzerklärung am Ende der Seite. Klick auf „Ich stimme zu“, um Cookies zu akzeptieren und direkt unsere Website besuchen zu können.