Spaghettikabel mit leckerer Tomatensauce

Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Gericht Hauptgericht
Küche Mediterran
Portionen 4 Personen

Zutaten
  

  • 4 Wiener Würstchen
  • 250 g Spaghetti
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Olivenöl
  • 425 ml stückige Tomaten 1 Dose
  • Paprikapulver edelsüß
  • Zucker
  • Salz
  • Pfeffer

Anleitungen
 

  • Würstchen jeweils in 10 Stückchen schneiden und jeweils 6-8 ungekochte Spaghetti vorsichtig durch die Würstchen stechen, dass das Wurststück in der Mitte ist
  • 3-4 Liter Salzwasser in einem großen Topf aufkochen
  • Nudeln mit Würstchen nach Packungsanweisung garen
  • Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und fein würfeln
  • Öl in einem Topf erhitzen und Würfel darin andünsten
  • Mit stückigen Tomaten ablöschen und aufkochen lassen
  • Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Zucker würzen und zugedeckt ca. 10 Minuten köcheln
  • Nudeln abgießen und abtropfen lassen
  • Sauce abschmecken und alles anrichten

Notizen

einfach

Bischofs Fleischwaren GmbH

Brabanter Straße 57, 52525 Waldfeucht

Datenschutz-Übersicht

Diese Website verwendet Cookies, damit wir dir die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in deinem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von dir, wenn du auf unsere Website zurückkehrst, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für dich am interessantesten und nützlichsten sind.

 

Alle Informationen dazu und zu Deinen Rechten als Benutzer findest Du in unserer Datenschutzerklärung am Ende der Seite. Klick auf „Ich stimme zu“, um Cookies zu akzeptieren und direkt unsere Website besuchen zu können.