
Spaghettikabel mit leckerer Tomatensauce
Vorbereitungszeit 10 Minuten Min.
Zubereitungszeit 20 Minuten Min.
Gesamtzeit 30 Minuten Min.
Gericht Hauptgericht
Küche Mediterran
Portionen 4 Personen
Zutaten
- 4 Wiener Würstchen
- 250 g Spaghetti
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Olivenöl
- 425 ml stückige Tomaten 1 Dose
- Paprikapulver edelsüß
- Zucker
- Salz
- Pfeffer
Anleitungen
- Würstchen jeweils in 10 Stückchen schneiden und jeweils 6-8 ungekochte Spaghetti vorsichtig durch die Würstchen stechen, dass das Wurststück in der Mitte ist
- 3-4 Liter Salzwasser in einem großen Topf aufkochen
- Nudeln mit Würstchen nach Packungsanweisung garen
- Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und fein würfeln
- Öl in einem Topf erhitzen und Würfel darin andünsten
- Mit stückigen Tomaten ablöschen und aufkochen lassen
- Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Zucker würzen und zugedeckt ca. 10 Minuten köcheln
- Nudeln abgießen und abtropfen lassen
- Sauce abschmecken und alles anrichten
Notizen
einfach
Bischofs Fleischwaren GmbH
Brabanter Straße 57, 52525 Waldfeucht