Spaghettikabel mit leckerer Tomatensauce

Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Gericht Hauptgericht
Küche Mediterran
Portionen 4 Personen

Zutaten
  

  • 4 Wiener Würstchen
  • 250 g Spaghetti
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Olivenöl
  • 425 ml stückige Tomaten 1 Dose
  • Paprikapulver edelsüß
  • Zucker
  • Salz
  • Pfeffer

Anleitungen
 

  • Würstchen jeweils in 10 Stückchen schneiden und jeweils 6-8 ungekochte Spaghetti vorsichtig durch die Würstchen stechen, dass das Wurststück in der Mitte ist
  • 3-4 Liter Salzwasser in einem großen Topf aufkochen
  • Nudeln mit Würstchen nach Packungsanweisung garen
  • Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und fein würfeln
  • Öl in einem Topf erhitzen und Würfel darin andünsten
  • Mit stückigen Tomaten ablöschen und aufkochen lassen
  • Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Zucker würzen und zugedeckt ca. 10 Minuten köcheln
  • Nudeln abgießen und abtropfen lassen
  • Sauce abschmecken und alles anrichten

Notizen

einfach

Bischofs Fleischwaren GmbH

Brabanter Straße 57, 52525 Waldfeucht