Steakpfanne mit Pilzen und Peperoni
Vorbereitungszeit 10 Minuten Min.
Zubereitungszeit 20 Minuten Min.
Gesamtzeit 30 Minuten Min.
Gericht Hauptgericht
Küche Deutsch
Portionen 4 Personen
Zutaten
- 500 g Rumpsteak bzw Roastbeef
- 100 g Champignons
- 3 Zwiebeln
- 2 milde grüne Peperoni
- 4 EL Öl
- 3 EL Butter
- 100 ml Geflügelfond
- 80 g Creme fraiche
- 3 TL Senf
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
Anleitungen
- Champignons putzen, kurz waschen und in dünne Ringe schneiden
- Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden
- Peperoni waschen und klein schneiden
- Petersilie waschen, trocken schütteln, abzupfen und grob hacken
- Rumpsteaks in dünne Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen
- Öl in einer Pfanne stark erhitzen und Fleisch darin 1-2 Minuten scharf anbraten
- Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen
- Butter in die Pfanne geben und Zwiebelringe mit Pilzscheiben darin 2-3 Minuten garen
- Geflügelfond, Creme fraiche und Senf dazugeben und aufkochen lassen
- Fleisch und Peperoni zugeben und erwärmen
- Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und zum Schluss mit Petersilie garnieren
Notizen
einfach
Bischofs Fleischwaren GmbH
Brabanter Straße 57, 52525 Waldfeucht