Steakpfanne mit Pilzen und Peperoni

Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Gericht Hauptgericht
Küche Deutsch
Portionen 4 Personen

Zutaten
  

  • 500 g Rumpsteak bzw Roastbeef
  • 100 g Champignons
  • 3 Zwiebeln
  • 2 milde grüne Peperoni
  • 4 EL Öl
  • 3 EL Butter
  • 100 ml Geflügelfond
  • 80 g Creme fraiche
  • 3 TL Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker

Anleitungen
 

  • Champignons putzen, kurz waschen und in dünne Ringe schneiden
  • Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden
  • Peperoni waschen und klein schneiden
  • Petersilie waschen, trocken schütteln, abzupfen und grob hacken
  • Rumpsteaks in dünne Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen
  • Öl in einer Pfanne stark erhitzen und Fleisch darin 1-2 Minuten scharf anbraten
  • Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen
  • Butter in die Pfanne geben und Zwiebelringe mit Pilzscheiben darin 2-3 Minuten garen
  • Geflügelfond, Creme fraiche und Senf dazugeben und aufkochen lassen
  • Fleisch und Peperoni zugeben und erwärmen
  • Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und zum Schluss mit Petersilie garnieren

Notizen

einfach

Bischofs Fleischwaren GmbH

Brabanter Straße 57, 52525 Waldfeucht

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