Überbackener Kasseler mit Rösti

Vorbereitungszeit 5 Min.
Zubereitungszeit 1 Std.
Arbeitszeit 1 Std. 5 Min.
Gericht Hauptgericht
Land & Region Deutsch

Zutaten
  

  • 8 Kasselerscheiben
  • 2 Becher Schmand
  • 2 Becher Sahne
  • 1,5 kg Kartoffeln
  • Salz
  • rotes Paprikapulver
  • 200 g geriebener Käse

Anleitungen
 

  • Die Kasseler Scheiben auf ein Backblech legen
  • Schmand und Sahne verrühren und über den Kasseler geben
  • Die Kartoffeln grob reiben und über der Sahne verteilen
  • Alles mit Salz und Pfeffer würzen
  • Bei 200°C ca. 45 Minuten backen
  • Mit 200 g geriebenem Käse bestreuen und weitere 15 Minuten backen
  • Dazu passt ideal ein gemischter Blattsalat

Notizen

leicht

Bischofs Fleischwaren GmbH

Brabanter Straße 57, 52525 Waldfeucht