Überbackener Kasseler mit Rösti
Vorbereitungszeit 5 Minuten Min.
Zubereitungszeit 1 Stunde Std.
Gesamtzeit 1 Stunde Std. 5 Minuten Min.
Gericht Hauptgericht
Küche Deutsch
Zutaten
- 8 Kasselerscheiben
- 2 Becher Schmand
- 2 Becher Sahne
- 1,5 kg Kartoffeln
- Salz
- rotes Paprikapulver
- 200 g geriebener Käse
Anleitungen
- Die Kasseler Scheiben auf ein Backblech legen
- Schmand und Sahne verrühren und über den Kasseler geben
- Die Kartoffeln grob reiben und über der Sahne verteilen
- Alles mit Salz und Pfeffer würzen
- Bei 200°C ca. 45 Minuten backen
- Mit 200 g geriebenem Käse bestreuen und weitere 15 Minuten backen
- Dazu passt ideal ein gemischter Blattsalat
Notizen
leicht
Bischofs Fleischwaren GmbH
Brabanter Straße 57, 52525 Waldfeucht