Überbackener Kasseler mit Rösti

Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 1 Stunde
Gesamtzeit 1 Stunde 5 Minuten
Gericht Hauptgericht
Küche Deutsch

Zutaten
  

  • 8 Kasselerscheiben
  • 2 Becher Schmand
  • 2 Becher Sahne
  • 1,5 kg Kartoffeln
  • Salz
  • rotes Paprikapulver
  • 200 g geriebener Käse

Anleitungen
 

  • Die Kasseler Scheiben auf ein Backblech legen
  • Schmand und Sahne verrühren und über den Kasseler geben
  • Die Kartoffeln grob reiben und über der Sahne verteilen
  • Alles mit Salz und Pfeffer würzen
  • Bei 200°C ca. 45 Minuten backen
  • Mit 200 g geriebenem Käse bestreuen und weitere 15 Minuten backen
  • Dazu passt ideal ein gemischter Blattsalat

Notizen

leicht

Bischofs Fleischwaren GmbH

Brabanter Straße 57, 52525 Waldfeucht

Datenschutz-Übersicht

Diese Website verwendet Cookies, damit wir dir die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in deinem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von dir, wenn du auf unsere Website zurückkehrst, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für dich am interessantesten und nützlichsten sind.

 

Alle Informationen dazu und zu Deinen Rechten als Benutzer findest Du in unserer Datenschutzerklärung am Ende der Seite. Klick auf „Ich stimme zu“, um Cookies zu akzeptieren und direkt unsere Website besuchen zu können.