Lustiger Waldschrat

Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gesamtzeit 40 Minuten
Gericht Hauptgericht
Küche Deutsch
Portionen 4 Personen

Zutaten
  

  • 1,5 kg gemischtes Hackfleisch
  • Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver
  • 1 große Zwiebel
  • 1 gelbe, grüne und rote Paprika
  • 850 ml Dosenchampignons
  • 500 ml Curry-Ketchup
  • 1 Dose Pfirsiche
  • Creme fraiche

Anleitungen
 

  • Gehacktes mit den Gewürzen mischen und in etwas Butter anbraten
  • Zwiebel fein würfeln und zugeben
  • Paprika in kleine Würfel schneiden und hinzufügen
  • Mit Tomaten und Ketchup auffüllen
  • Einmal gut aufkochen lassen und auf kleiner Flamme ca. 10 Minuten köcheln lassen
  • Champignons abgießen und hinzugeben
  • Mit Creme fraiche und klein geschnittenen Pfisichstückchen verfeinern
  • Dazu passt ofenfrisches Baguette

Notizen

leicht

Bischofs Fleischwaren GmbH

Brabanter Straße 57, 52525 Waldfeucht

Datenschutz-Übersicht

Diese Website verwendet Cookies, damit wir dir die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in deinem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von dir, wenn du auf unsere Website zurückkehrst, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für dich am interessantesten und nützlichsten sind.

 

Alle Informationen dazu und zu Deinen Rechten als Benutzer findest Du in unserer Datenschutzerklärung am Ende der Seite. Klick auf „Ich stimme zu“, um Cookies zu akzeptieren und direkt unsere Website besuchen zu können.