Bischofs’ Winterzauber Penne

Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 25 Minuten
Gesamtzeit 35 Minuten
Gericht Hauptgericht
Küche Italienisch
Portionen 4 Personen

Zutaten
  

  • 8 Bischofs’ Winterbratwürste
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Olivenöl
  • 425 ml stockige Tomaten
  • 150 ml trockener Rotwein
  • 1 Lorbeerblatt
  • 400 g Pasta
  • 100 g Parmesan
  • 1/2 Bund glatte Petersilie
  • 1/2 Topf Basilikum
  • Fenchelsamen
  • Salz
  • Pfeffer

Anleitungen
 

  • Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln
  • Bratwurstbrät aus der Wurstpelle herauslösen
  • Öl in einer Pfanne erhitzen, Brät krümelig anbraten und herausnehmen
  • Knoblauch- und Zwiebelwürfel in der Pfanne andünsten und das Brät wieder zugeben
  • Stückige Tomaten, Rotwein und das Lorbeerblatt hinzugeben
  • Mit Salz und Pfeffer würzen, aufkochen und alles bei mittlerer Hitze 10 Minuten köcheln lassen
  • Nudeln nach Packungsanweisung garen
  • Parmesan fein reiben
  • Petersilie und Basilikum waschen, trocken schütteln und klein hacken
  • Kräuter und Fenchelsamen zur Sauce dazugeben und mit Salz und Pfeffer alles abschmecken
  • Nudeln abgießen und wieder in den Topf geben
  • Sauce hinzugeben und alles gut vermischen
  • Auf Tellern anrichten und mit Parmesan bestreuen

Notizen

leicht

Bischofs Fleischwaren GmbH

Brabanter Straße 57, 52525 Waldfeucht

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