Zwiebelfleisch

Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Gesamtzeit 10 Minuten
Gericht Hauptgericht
Küche Deutsch
Portionen 4 Personen

Zutaten
  

  • 500 g Rindfleisch
  • 300 g Zwiebeln
  • 100 g geräucherter Speck
  • 1 Lorbeerblatt
  • 1 TL Mehl
  • Tassen Wasser
  • Salz
  • Thymian
  • gekörnte Brühe
  • Essig

Anleitungen
 

  • Speck würfeln und in einem Schnellkochtopf auslassen
  • Zwiebeln grob würfeln und Rindfleisch in Gulaschgroße Stücke schneiden
  • Zusammen in den Topf geben und leicht anrösten lassen
  • Mit Mehl bestäuben, mit Wasser ablöschen und die restlichen Zutaten zugeben
  • Schnellkochtopf verschließen und je nach Fleischgröße ca. 10 Minuten garen
  • Abschmecken und gegebenfalls nachwürzen

Notizen

leicht

Bischofs Fleischwaren GmbH

Brabanter Straße 57, 52525 Waldfeucht

Datenschutz-Übersicht

Diese Website verwendet Cookies, damit wir dir die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in deinem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von dir, wenn du auf unsere Website zurückkehrst, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für dich am interessantesten und nützlichsten sind.

 

Alle Informationen dazu und zu Deinen Rechten als Benutzer findest Du in unserer Datenschutzerklärung am Ende der Seite. Klick auf „Ich stimme zu“, um Cookies zu akzeptieren und direkt unsere Website besuchen zu können.