Zwiebelfleisch
Vorbereitungszeit 5 Minuten Min.
Zubereitungszeit 5 Minuten Min.
Gesamtzeit 10 Minuten Min.
Gericht Hauptgericht
Küche Deutsch
Portionen 4 Personen
Zutaten
- 500 g Rindfleisch
- 300 g Zwiebeln
- 100 g geräucherter Speck
- 1 Lorbeerblatt
- 1 TL Mehl
- 1½ Tassen Wasser
- Salz
- Thymian
- gekörnte Brühe
- Essig
Anleitungen
- Speck würfeln und in einem Schnellkochtopf auslassen
- Zwiebeln grob würfeln und Rindfleisch in Gulaschgroße Stücke schneiden
- Zusammen in den Topf geben und leicht anrösten lassen
- Mit Mehl bestäuben, mit Wasser ablöschen und die restlichen Zutaten zugeben
- Schnellkochtopf verschließen und je nach Fleischgröße ca. 10 Minuten garen
- Abschmecken und gegebenfalls nachwürzen
Notizen
leicht
Bischofs Fleischwaren GmbH
Brabanter Straße 57, 52525 Waldfeucht