Zwiebelfleisch

Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Gesamtzeit 10 Minuten
Gericht Hauptgericht
Küche Deutsch
Portionen 4 Personen

Zutaten
  

  • 500 g Rindfleisch
  • 300 g Zwiebeln
  • 100 g geräucherter Speck
  • 1 Lorbeerblatt
  • 1 TL Mehl
  • Tassen Wasser
  • Salz
  • Thymian
  • gekörnte Brühe
  • Essig

Anleitungen
 

  • Speck würfeln und in einem Schnellkochtopf auslassen
  • Zwiebeln grob würfeln und Rindfleisch in Gulaschgroße Stücke schneiden
  • Zusammen in den Topf geben und leicht anrösten lassen
  • Mit Mehl bestäuben, mit Wasser ablöschen und die restlichen Zutaten zugeben
  • Schnellkochtopf verschließen und je nach Fleischgröße ca. 10 Minuten garen
  • Abschmecken und gegebenfalls nachwürzen

Notizen

leicht

Bischofs Fleischwaren GmbH

Brabanter Straße 57, 52525 Waldfeucht