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Costolette alla Pizzaiola

Vorbereitungszeit 30 Minuten
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gesamtzeit 1 Stunde
Gericht Hauptgericht
Küche Italienisch
Portionen 4 Personen

Zutaten
  

  • 4 Schweinekoteletts
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1/2 Bund Majoran oder Oregano
  • 4 Knoblauchzehen
  • 1 kleine Dose geschälte Tomaten
  • 3 EL Olivenöl
  • 125 ml trockener Rotwein
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 EL Kapern

Anleitungen
 

  • Koteletts trocken tupfen und von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer bestreuen
  • Kräuter waschen sowie Blätter ab- und zerzupfen
  • Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden
  • Tomaten in der Dose klein schneiden
  • In einer Pfanne 2 EL Öl heiß werden lassen, die Koteletts von beiden Seiten kräftig anbraten und aus der Pfanne nehmen
  • Das restliche Öl in die Pfanne geben und Knoblauchscheiben einrühren
  • Die Kräuter, Tomaten, Wein und Tomatenmark hinzugeben
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken und 5 Minuten ohne Deckel köcheln lassen, bis die Sauce etwas dicker wird
  • Koteletts in die Sauce legen und mit Deckel 15 Minuten schmoren lassen
  • Kapern nach Geschmack einrühren und zum Beispiel mit Rosmarinkartoffeln servieren

Notizen

anspruchsvoll

Bischofs Fleischwaren GmbH

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