Go Back
Drucken
Recipe Image
Notizen
Smaller
Normal
Larger
Costolette alla Pizzaiola
Rezept drucken
Vorbereitungszeit
30
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
30
Minuten
Min.
Gesamtzeit
1
Stunde
Std.
Gericht
Hauptgericht
Küche
Italienisch
Portionen
4
Personen
Zutaten
4
Schweinekoteletts
Salz
Pfeffer
1/2
Bund
Majoran oder Oregano
4
Knoblauchzehen
1
kleine Dose
geschälte Tomaten
3
EL
Olivenöl
125
ml
trockener Rotwein
1
EL
Tomatenmark
1
EL
Kapern
Anleitungen
Koteletts trocken tupfen und von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer bestreuen
Kräuter waschen sowie Blätter ab- und zerzupfen
Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden
Tomaten in der Dose klein schneiden
In einer Pfanne 2 EL Öl heiß werden lassen, die Koteletts von beiden Seiten kräftig anbraten und aus der Pfanne nehmen
Das restliche Öl in die Pfanne geben und Knoblauchscheiben einrühren
Die Kräuter, Tomaten, Wein und Tomatenmark hinzugeben
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und 5 Minuten ohne Deckel köcheln lassen, bis die Sauce etwas dicker wird
Koteletts in die Sauce legen und mit Deckel 15 Minuten schmoren lassen
Kapern nach Geschmack einrühren und zum Beispiel mit Rosmarinkartoffeln servieren
Notizen
anspruchsvoll
Bischofs Fleischwaren GmbH
Brabanter Straße 57, 52525 Waldfeucht