Man nehme einen halben Schweinenacken ohne Knochen und schneidet diesen in ca 3-4 cm dicke Steaks
Die Steaks mit einem BBQ Rub seiner Wahl würzen und mindestens drei Stunden marinieren lassen
Zwei große rote Zwiebeln in feine halbe Ringe schneiden und in einen beschichteten Topf geben
Das marinierte Fleisch auf die Zwiebeln legen, vier Knoblauchzehen, zwei Flaschen BBQ Sauce darüber verteilen und nochmal großzügig mit BBQ Rub und Räuchersalz würzen
Mit Cola aufgießen bis alles deutlich bedeckt ist
Einmal aufkochen und dann 3-4 Stunden köcheln lassen
Eventuell Cola nachgießen
Das Fleisch aus dem Topf nehmen, ruhen lassen und fein zupfen
Sauce etwas reduzieren und mit dem Fleisch vermengen
Unser Spezial-Burger-Tipp: Ein ganzes Baguette der Länge nach aufschneiden und den Boden mit der Sauce bestreichen > Etwas Krautsalat und das Pulled Pork darauf verteilen > Mit Cheddar und oder Emmentaler überbacken > Baguette-Deckel drauf und genießen!