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Rahmgulasch
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Vorbereitungszeit
30
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
1
Stunde
Std.
Gesamtzeit
1
Stunde
Std.
30
Minuten
Min.
Gericht
Hauptgericht
Küche
Deutsch
Portionen
3
Personen
Zutaten
600
g
Gulasch gemischt
2
Zwiebeln
2
EL
Olivenöl
1
EL
edelsüßes Paprikapulver
250
ml
Fleischbrühe
Salz
1
Zitronenschale
2
Tomaten
200
g
Creme fraiche
Cayennepfeffer
2
EL
frisch gehackte Petersilie
Anleitungen
Zwiebel schälen und hacken
Öl in einer großen Pfanne erhitzen
Fleisch darin bei starker Hitze portionsweise rundherum braun anbraten
Herausnehmen und auf einem Teller beiseite stellen
Zwiebelwürfel im Bratfett bei schwacher Hitze glasig braten
Das gesamte Fleisch wieder zugeben, mit Mehl und Paprika bestäuben und bei mittlerer Hitze unter Rühren einige Sekunden rösten
Brühe zugießen und Bratensatz damit lösen
Salz und Zitronenschale zugeben
Aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 1 Stunde schmoren, bis das Fleisch weich ist
Tomaten häuten und Würfeln (Stielanstze dabei herausschneiden
Mit Creme fraiche zum Fleisch geben und kurz aufkochen lassen
Mit Salz und Chayennepfeffer abschmecken
In einer heißen Schüssel anrichten und auf Wunsch mit Petersilie bestreuen
Als Beilagen empfehlen wir Pasta, Semmelknödel oder klassisch ein frisches Baguette
Notizen
mittel
Bischofs Fleischwaren GmbH
Brabanter Straße 57, 52525 Waldfeucht