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Medaillons mit Champignon-Senf-Sauce
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Vorbereitungszeit
20
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
25
Minuten
Min.
Gesamtzeit
45
Minuten
Min.
Gericht
Hauptgericht
Küche
Deutsch
Portionen
3
Personen
Zutaten
500
g
Schweinefilet
2
EL
Mehl
250
g
Champignons
55
g
Butter
200
ml
Wasser
100
g
Frischkäse
2
TL
Senf
300
g
festkochende Kartoffeln
2
EL
Olivenöl
1
Zwiebel
1
TL
frische Petersilie
Salz
Pfeffer
Anleitungen
Schweinefilet in 3 gleich große Stücke schneiden, in 2 EL Mehl, 1 TL Salz und 1/2 TLPfeffer wenden und danach gut abklopfen
Bei starker Hitze von jeder Seite 2 Minuten anbraten
Herdplatte auf mittlere Hitze stellen, die Medaillons weitere 2 Minuten von jeder Seite braten und anschließend warm stellen
Champignons in Scheiben schneiden und in Butter (40g) scharf anbraten
Mit Wasser, Frischkäse und Senf ablöschen und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken
5 Minuten köcheln lassen
Medaillons hinzugeben und weitere 5 Minuten ziehen lassen
Kartoffeln waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden
Bei mittlerer Hitze in einer großen Pfanne knusprig braten
die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und mit die restliche Butter hinzugeben
Mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit Petersilie garnieren und alles zusammen anrichten
Notizen
mittel
Bischofs Fleischwaren GmbH
Brabanter Straße 57, 52525 Waldfeucht