Go Back
Drucken
Recipe Image
Notizen
Smaller
Normal
Larger
Pfundstopf
Rezept drucken
Vorbereitungszeit
30
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
2
Stunden
Std.
Gesamtzeit
2
Stunden
Std.
30
Minuten
Min.
Gericht
Hauptgericht
Küche
Deutsch
Zutaten
1
Pfund
Rindergulasch
1
Pfund
Schweinegulasch
1
Pfund
Rindergehacktes
1
Pfund
Schweinegehacktes
1
Pfund
rote und gelbe Paprika
1
Pfund
Zwiebeln
1
Pfund
Zigeunersauce
1
Pfund
Chilisauce
1
Pfund
süße Sahne
Anleitungen
Gulasch eventuell in kleinere Stücke schneiden
Rinder- und Schweinegehacktes vermengen und zu kleinen Bällchen formen
Zwiebeln schälen und würfeln
Paprika waschen, entkernen und würfeln
Alles in einen Bräter geben
Saucen und Sahne zufügen
Alles vorsicht vermengen und eventuell mit etwas Wasser verdünnen
Zugedeckt bei 180°C ungefähr 2 Stunden im Backofen bei Ober-Unterhitze garen
Dazu passt Stangenbrot und ein knackig frischer Salat
Notizen
leicht
Bischofs Fleischwaren GmbH
Brabanter Straße 57, 52525 Waldfeucht