Go Back
Drucken
Recipe Image
Notizen
Smaller
Normal
Larger
Sauerkraut-Hack-Knödel
Rezept drucken
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
1
Stunde
Std.
Gesamtzeit
1
Stunde
Std.
10
Minuten
Min.
Gericht
Hauptgericht
Küche
Deutsch
Portionen
4
Personen
Zutaten
600
g
Sauerkraut
500
g
Hackfleisch
1
große Zwiebel
3
Eier
1
TL
Paprikapulver edelsüß
Cayennepfeffer
200
g
geräucherter durchwachsener Speck
Anleitungen
Alle Zutaten gut vermengen, Klöße formen und fest ausdrücken
1 TL Paprikapulver mit Cayennepfeffer mischen und die Klöße darin wälzen
Speck in Würfel schneiden und in einem großen Topf anbraten
Mit Wasser ablöschen und die Klöße dazugeben
Mit Wasser so weit auffüllen, dass die Klöße halb bedeckt im Sud liegen
Eine Stunde bei kleiner Flamme köcheln lassen
Dazu passt Kartoffelpüree
Notizen
leicht
Bischofs Fleischwaren GmbH
Brabanter Straße 57, 52525 Waldfeucht